教务动态

首页>>教务动态>>新闻列表
正文

考试快报

来源: 作者:张绍平 发布时间:2020-09-27 13:19:53 浏览人数:1487次

全国计算机等级考试和“1+ X”BIM职业技能等级考试在我院顺利进行

 

按照江西省考试院《关于做好全省2020年9月(58次)全国计算机等级考试工作的通知》和“1 +X”BIM社会评价组织廊坊市中科建筑产业化创新研究中心《关于开展 2020 年第二期建筑信息模型(BIM) 职业技能等级证书考评工作的通知》的安排,2020年9月26日我院两场全国性考试同步顺利进行。

 

考试通知发布后,我院广泛动员,积极组织学生报名,其中全国计算机等级考试共有187人次报名,“1+X”建筑信息模型(BIM) 职业技能等级证书考试共有92人报名。为了大力推进“1+X”改革试点,自秋季开学以来,各教学部门采取单独培训或专项实训入课多种模式提升同学们BIM技能水平。

“1+X”BIM江西省工作办公室龙锐老师到我院巡查考试情况,并与我院教师在师资培训、课证融通、学生培训及教学改革等方面进行了深入交流。各考场考生正在认真答题,监考老师严格履行监考职责。

 

学校将按照要求,总结经验,做好考务组织、考核设备设施等准备工作,为广大考生提供更好的服务。

                                                                                                                        教务处

2020-9-26