教务动态

首页>>教务动态>>新闻列表
正文

1+X建筑工程识图首次开考和BIM成绩公布快报

来源: 作者:张绍平 发布时间:2020-10-26 08:54:32 浏览人数:1790次

1+X建筑工程识图首次开考和BIM成绩公布快报

 

为落实教职成司函〔2019〕36号《关于做好首批1+X证书制度试点工作的通知》和《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》,积极做好1+X证书制度试点工作,我院在9月26日和10月24日分别开展了2020年第二期1+X建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考试2020年第四季度建筑工程识图职业技能等级证书-第一批考试工作。

建筑工程识图职业技能等级证书46名考生在新建成投入使用的管理工程系BIM实训室参加考试。考试过程中,考生认真答题,监考老师严格履行监考职责。证书顺利开考作为我院大力推进证书试点的关键工作之一,得到了学院高度重视。为保障考试顺利进行,教务处、信息中心及教学系部通力合作,在考务培训、考场调试、模拟测试、监考安排等方面做了充足的准备,明确了各部门、各岗位的职责与任务,为出色地完成考试提供了有效保障。

 

10月25日下午2020年第二期1+X建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考试成绩开放查询,初步统计我院92名考生,通过68人,通过率为73.91%。

考试组织、证书考核结果等进行分析总结,为更好地推进试点累积经验。

教务处

2020-10-26